返回首页|英文版|在线留言|联系我们|欢迎光临德州嘉科空调设备有限公司官网!
全国24H服务电话 15153455153

热门关键词:德州冷却塔不锈钢水箱嘉科通风设备德州嘉科空调设备有限公司

联系我们contact

德州嘉科空调设备有限公司

联系人:李经理

手机: 15153455153

24H服务电话:15153455153

邮箱:jiakekongtiao@163.com

厂址:山东省德州市武城县鲁权屯工业园

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

密闭式冷却塔价格整体稳定

文章出处:人气:发表时间:2016-10-26 13:34:31

 密闭式冷却塔价格受到选型和材质的影响。密闭式冷却塔的生产材质有镀铝锌板、玻璃钢和不锈钢材质的,冷却盘管也分为紫铜管、T2紫铜管、不锈钢管和碳钢管。冷却塔的冷却水量从1T到几百吨不等。根据今年的冷却塔的市场行情,冷却塔的发展还是比较稳定的,因此密闭式冷却塔的价格主要是受到了原材料的影响,整体平均价格稳定。

密闭式冷却塔的设计水量越大,那么需要的冷却盘管水量就会越多。冷却盘管所用的原材料不锈钢管、紫铜管和碳钢管。以碳钢管的价格最为低,T2紫铜比较好。因此价格也会相差比较多,相同厚度的紫铜管的价格比碳钢管的价格可以高出一倍。而不锈钢管表层的致密的结构可以有效的减少水垢的生成。而密闭式冷却塔的生产成本控制可以在冷却塔的生产材质分为多个档次。
密闭式冷却塔的塔体材质主要有镀铝锌板和玻璃钢。玻璃钢作为一种新型高硬度的塑料,其廉价的价格在开式冷却塔当中使用非常的广泛。玻璃钢材质的开式冷却塔与镀铝锌板闭式冷却塔相比较,价格能够相差到一般。
很多企业在选购密闭式冷却塔的时候,会通过多家的生产方案来对比比较,而差不多相同的密闭式冷却塔有时候价格会相差很多。这在一定程度上会因为当地的原材质和生产劳动力造成一定的成本提升。但是,如果密闭式冷却塔的价格相差太过于悬殊,那么就要考虑闭式冷却塔的生产材质是否为真实材质。很多厂家为了控制,使用碳钢管镀锌的方式来充当镀锌管,因此来提高价格,这就需要买方去对冷却塔的产品质量做一个验证。
密闭式冷却塔价格差距提醒:密闭式冷却塔的价格偏低现象。密闭式冷却塔生产都会有一定的成本控制,但是如果密闭式冷却塔的价格比较低,那么在其他的地方一定会在成本上进行控制,还请选购企业注意警惕。